27.03.2024

Ремонт крыш в селе Поморцево и деревне Новороссийка

С наступлением весны в социальные объекты округа приходили весенние капели.

С наступлением весны в социальные объекты округа приходили весенние капели. Частичный ремонт кровель сельских домов культуры д. Новороссийка и с. Поморцево проводились ежегодно, но ситуацию это не спасало. Ведь самое главное, нужно было капитально отремонтировать крыши учреждений, которые бесконечно протекали.

В январе 2024 года главой Беловского муниципального округа Владимиром Астафьевым было принято решение провести данные работы до начала весенних капелей. Несколько раз глава выезжал на штабы, встречался с подрядчиками и лично контролировал процесс ремонтных работ.

На сегодняшний день завершены работы по капитальному ремонту учреждений культуры с. Поморцево и д. Новороссийка. Подрядные организации выполнили большой объём работ в короткий срок. Старое покрытие было снято полностью, на его место уложены новые современные материалы.

Для местных жителей это очень значимые мероприятия, ведь для них это настоящие культурные центры, где проходят развлекательные мероприятия, праздничные концерты, собрания, а также просто милые посиделки.

#БеловскийМО  #Поморцево  #новороссийка

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *