29.03.2024

«Пора вызывать МЧС с лодками»: в Новокузнецке вокруг пятиэтажки образовался водоём (ФОТО)

  Жители не знают, как заходить домой и выходить из дома. «Люди скоро не смогут зайти в дом.

  Жители не знают, как заходить домой и выходить из дома.

«Люди скоро не смогут зайти в дом. Власти ничего не делают с дорогой возле дома №1 по переулку Трестовскому в Новокузнецке. Нет никакой канализации, которая бы откачивала воду! Люди не могут зайти в подьезд, всё в воде!» - пишет наша читательница Александра и делится фотографиями затопленного двора.

Судя по всему, об этом же дворе идёт речь в письме ещё одного нашего читателя.

«В дальнем Куйбышево, во дворе дома №1 настоящее наводнение. Пора уже вызывать МЧС с лодками и готовиться к эвакуации. Такое безобразие происходит каждый раз весной и осенью и после каждого дождя. Ливневой канализации нет. Дом расположен так, что вода со всех дворов, с четырёх сторон льётся этот водоём.

В этом году должны будут делать ремонт дворовой территории, и хотелось бы, чтобы его сделали с учётом особенностей дома» , - пишет Владимир и тоже шлёт фотографии потопа.

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *