25.01.2023

Первоочередные вопросы

       Планы реализации работ по реконструкции объектов инженерной и транспортной инфраструктуры заискитимской части города Кемерово доложил депутатскому корпусу первый заместитель Главы города Василий Мельник.

       Планы реализации работ по реконструкции объектов инженерной и транспортной инфраструктуры заискитимской части города Кемерово доложил депутатскому корпусу первый заместитель Главы города Василий Мельник.
       В ходе депутатских слушаний кемеровские депутаты задали докладчику конкретные вопросы, которые поступают от жителей города в ходе личных встреч и по результатам письменных запросов к депутатам.
       В частности, председатель Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрий Андреев озвучил вопрос: предусматривается ли строительство автодороги, соединивший бы улицу Соборная с улицей Радищева на Южном? Данная автомагистраль сильно разгрузила бы проспект Кузнецкий.
       Депутат городского Совета Наталья Шелепова поинтересовалась: будут ли вносится изменения в график работы муниципальных предприятий, организаций и учреждений на время перекрытия улиц Гагарина и Сибиряков-Гвардейцев?
       Кемеровский депутат Андрей Желтухин задал вопрос: планируется ли сделать двусторонним движение по улице Пролетарской от улицы Сибиряков-Гвардейцев до проспекта Ленина на время реконструкции?
       Оперативную информацию об итогах первого дня масштабной реконструкции и перекрытии двух магистральных автодорог областного центра, а также планируемых мероприятиях по улучшению дорожной ситуации озвучил депутат Парламента Кузбасса, директор Центра по организации дорожного движения Владимир Вильчиков.
       Все заданные вопросы и предложения были взяты на контроль для дальнейшего рассмотрения и возможной реализации.
       22-го очередное заседание Кемеровского городского Совета народных депутатов состоится в пятницу, 27 января.

Последние новости

Контроль за Южно-Кузбасской ГРЭС не ослабевает

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев провел очередное заседание штаба по урегулированию ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС в Калтане.

Отзыв лицензии у Киви Банка

Банк России отозвал лицензию у одного из 100 крупнейших банков страны - Киви Банка.

Кузбасские врачи спасли участника СВО с опухолью головного мозга

В Новокузнецке врачи спасли жизнь участнику СВО, у которого была обнаружена опухоль головного мозга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *