21.04.2024

Новокузнечанин бьёт экологическую тревогу из-за мусора, который соседние предприятия кидают с горы (ФОТО, ВИДЕО)

  Вокруг офисных и складских помещений на улице Восточной образовалась настоящая свалка.

  Вокруг офисных и складских помещений на улице Восточной образовалась настоящая свалка.

«В Куйбышевском районе Новокузнецка, по адресу Восточная, 49 к1-8 вот такое безобразие творится: весь мусор кидают вниз. Надеюсь, наши экологи найдут время навестить эту территорию» , - пишет наш читатель и делится кадрами, на которых запечатлены масштабы мусорного бедствия.

Добавим, что по указанному автором адресу располагается несколько зданий, в которых работают торговые и строительные фирмы, склады-магазины и баня.

Похоже, собственники и арендаторы данных помещений не в ладах с «ЭкоТеком» — региональным оператором по обращению с ТКО. Судя по объёму свалки, мусор отсюда вообще не вывозят. Возможно, таким образом предприниматели экономят: не заключают договор на вывоз отходов, предпочитая устраивать свинарник прямо тут же.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *