16.03.2023

Новокузнечане кое-как дождались трактора от УДКХиБ, а он приехал и не стал чистить (ФОТО, ВИДЕО)

  По словам жителей, тракторист уехал, а начальству заявил, что ему помешали припаркованные машины, хотя большую часть территории он мог очистить.

  По словам жителей, тракторист уехал, а начальству заявил, что ему помешали припаркованные машины, хотя большую часть территории он мог очистить.

«Не единожды оставляли заявку на чистку территории, подведомственной УДКХиБ. Наконец согласовали точную дату на 14 марта., предварительно за сутки прошли по территории, расклеили объявления, также разместили их под дворниками машин.

В назначенную дату, хоть опоздав по времени, приехал трактор, один-два раза провёл ковшом и благополучно уехал.

Водитель трактора своему руководству, со слов его руководства, сказал, что на проезжей части было много машин, которые мешали работе.

Но на всей территории было очень мало машин, а мешающих ему не было вообще, также были участки, где машин совсем не было, но даже там трактор ничего не сделал.

P.S.: Фото сделано немного позже, примерно через час-полтора после отъезда трактора, поэтому на них уже больше машин» , - пишет подписчица группы Сити-н ВКонтакте Анжелика и делится фото и видео.

Речь идёт о проезде от дома №37а до дома №51а по ул Кирова.

Фрагмент карты 2гис

Напомним, недавно мы публиковали списки местных проездов Центрального и Куйбышевского районов Новокузнецка, которые обязаны чистить и ремонтировать за счёт средств муниципалитета.

Последние новости

Прокурор области провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в регионе

Сегодня, 17 апреля, прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей региона в приемной Президента Российской Федерации в Кемеровской области – Кузбассе.

ФАС России работает над докладом о состоянии конкуренции в России в 2023 году

Подготовка доклада вошла в повестку заседания Общественного совета при службе Открыл заседание председатель Общественного совета при ФАС России Андрей Шаронов.

Суд отказал в удовлетворении искового заявления об освобождении имущества от ареста

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилась семья с исковым заявлением к Следственному управлению Следственного комитета России по Кемеровской области-Кузбассу об освобождении их квартиры от ареста.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *