КуZбасс — Zа Родину

Сергей Цивилев инициировал акцию по поддержке спецоперации России на Украине.

Сергей Цивилев инициировал акцию по поддержке спецоперации России на Украине. С сегодняшнего дня название региона в официальных материалах правительства области будет писаться «КуZбасс».

«В то время как наши парни выполняют задачи по демилитаризации и денацификации Украины, жители России и, в частности, КуZбасса столкнулись с беспрецедентным экономическим и моральным давлением из других стран, с волной дезинформации о ходе спецоперации и резко негативным отношением. Z — в первую очередь знак поддержки наших бойцов и символ солидарности нашего общества. КуZбасс — Zа Родину», — заявил губернатор Сергей Цивилев.

Акция «КуZбасс — Zа Родину» — это часть комплекса мер поддержки наших вооруженных сил и братского шахтерского Донбасса. В минувшую субботу в Ростовскую область отправлены грузовики с гуманитарной помощью для беженцев. Сегодня куZбассовцы подписывают коллективное письмо в поддержку дирижера Валерия Абисаловича Гергиева, уволенного с должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра за отказ осудить военную спецоперацию России на Украине.

#КуZбасс #ZаРодину

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *