28.04.2024

"Дорога памяти"

Сегодня в Кузбассе стартовал двухдневный ретропробег «Дорога памяти». Организаторы – представители клуба «Ретрогуберния Кузбасс» - в четвертый раз отправились по городам и поселкам нашего региона в преддверии Дня Победы,

Сегодня в Кузбассе стартовал двухдневный ретропробег «Дорога памяти».

Организаторы – представители клуба «Ретрогуберния Кузбасс» - в четвертый раз отправились по городам и поселкам нашего региона в преддверии Дня Победы, чтобы почтить память фронтовиков у каждого мемориала.

Старт колонне раритетной автотехники был дан в Полысаево. Первым пунктом в маршруте стала остановка уникального кортежа на Центральной площади Белово.

20 автомобилей и мотоциклов, восстановленные любителями старины, не оставили никого равнодушными. Беловчане внимательно разглядывали технику, фотографировались, общались с владельцами транспорта.

  Участники ретропробега возложили цветы к обелиску «Героям-беловчанам», угостились ароматным чаем и пирожками и поехали по маршруту.

  Колонна остановится в Бабанаково, Новом Городке и Бачатском, после чего отправится в Беловский и Гурьевский район.

  Завтра ретропробег завершится в Кемерове.   

#дорогапамяти #Мыединыинепобедимы 

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *