26.04.2024

Дата открытия детской поликлиники на Спартака в Новокузнецке сдвинулась

  Названы новые сроки окончания ремонта в медицинском учреждении. Напомним, детская поликлиника была закрыта на ремонт в июле прошлого года.

  Названы новые сроки окончания ремонта в медицинском учреждении.

Напомним, детская поликлиника была закрыта на ремонт в июле прошлого года. Но открыть её после ремонта в назначенные ранее сроки не получилось. Родители детей, прикреплённых к медучреждению территориально, вынуждены получать помощь в другом учреждении, что им не очень нравится. С вопросом о сроках открытия «родной» поликлиники новокузнечане обратились к главе города Сергею Кузнецову в комментариях в чате в телеграм-канале.

«Интересует открытие поликлиники на Спартака. Клятвенно обещали в апреле открыть, но чёт апрель заканчивается, а открытие и не намечается» , - написала Анна.

На вопрос ответили в ГБУЗ КДКБ:

«Поликлиника №13, расположенная по адресу: г. Новокузнецк ул. Спартака, 16 закрыта с 1 июля 2023 года для проведения капитального ремонта. В настоящее время ремонт внутреннего пространства поликлиники №13 завершён. Медицинский персонал поликлиники №13 в полном составе осуществляет приём прикреплённого детского населения в помещении поликлиники №14, расположенной по адресу: г. Новокузнецк, ул. Ушинского, 1. Окончание работ на главном входе (главное крыльцо) поликлиники №13 планируется к 31 мая. Организация приёма пациентов поликлиники №13, расположенной по адресу: г. Новокузнецк, ул. Спартака, 16, будет возможна после окончания работ на главном входе согласно утверждённому графику выполнения работ, а именно — в начале июня. Администрация Кузбасской детской клинической больницы имени профессора Ю.Е. Малаховского принимает все возможные меры для скорейшего завершения ремонта поликлиники №13 и создания комфортных условий для приёма пациентов».

Так что подождать осталось недолго.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *