15.05.2024

2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».

2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».

2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».    Акция прошла в Восточном районе на выезде из города в сторону поселка Яя -именно там, рядом с поклонным крестом, заложен «Сад памяти», где было высажено 7400 елей – по количеству анжеросудженцев, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. Специалисты управления архитектуры и градостроительства провели ревизию посаженных ранее деревьев и определили, какое количество молодых елей нужно ещё досадить взамен тех, которые не прижились. В зелёном субботнике приняли участие работники администрации городского округа, представители депутатского корпуса во главе с председателем Совета народных депутатов Вадимом Рогалисом, представители предпринимательского сообщества, и другие горожане.   Активно поддержали акцию сотрудники Анжерского лесхоза. Они предоставили саженцы елей, подготовили борозды для посадки, а также минерализованную полосу, которая защитит лесопосадки в случае пожара.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *