Жертвой наводнения на восточном побережье Австралии стал один человек

Один человек погиб в результате наводнения, вызванного сильными ливнями на восточном побережье Австралии.

Один человек погиб в результате наводнения, вызванного сильными ливнями на восточном побережье Австралии. Об этом 26 ноября сообщает корпорация ABC.

В австралийском штате Квинсленд внедорожник с находящимся в нём мужчиной смыло селевым потоком с автотрассы рядом с городом Эмеральд, расположенном в 800 км на северо-запад от Брисбена.

Уточняется, что за несколько дней в регионе выпало 270 мм осадков, уровень воды в реке Хантер поднялся на 3,5 м. Жителям всех населённых пунктов, расположенных вдоль русла реки, было отдано предупреждение о возможной эвакуации.

По данным национального метеобюро, сильные ливни продолжатся до выходных дней. Под влиянием мощного ливневого циклона остаются штаты Квинсленд, Новый Южный Уэльс и Виктория. В крупнейшем городе континента, Сиднее, затоплена часть улиц. Ожидается значительный подъём воды в реках.

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *