11.05.2024

В Юргинском округе пьяный водитель совершил ДТП, в котором пострадали 7 человек, в том числе 3 детей

Дорожно-транспортное происшествие произошло 09 мая текущего года около 22:20 в деревне Зимник Юргинского муниципального округа.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 09 мая текущего года около 22:20 в деревне Зимник Юргинского муниципального округа. На место незамедлительно были направлены сотрудники госавтоинспекции и следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Юргинский».

Полицейские выяснили, что 40-летний водитель автомобиля «Тойота Пробокс» во время движения по дороге частного сектора не выдержал безопасный боковой интервал и совершил касательное столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Тойота Приус», которым управляла 38-летняя женщина. В результате дорожно-транспортного происшествия травмированы оба водителя. Также травмы различной степени тяжести получили двое мужчин, пассажиры «Тойоты Пробокс», и трое детей в возрасте 11, 14 и 15 лет, пассажиры «Тойоты Приус». Все семеро пострадавших госпитализированы.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области – Кузбассу, по результатам проведенного медицинского освидетельствования установлено, что водитель автомобиля «Тойота Пробокс» находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 7 лет лишения свободы.

Кузбасские полицейские просят граждан не оставаться безучастными к проблемам безопасности на дорогах региона. Если вам станет известно о водителе, севшем за руль в состоянии опьянения, сообщите об этом в любое время суток в чат-бот « АЛКОСТОП_42 » в мессенджере «Телеграм». Также информацию можно сообщить по телефонам: 8-(3842)- 718-518, 8-(3842)-718-519  или на телефон 02 (102 – с мобильного).

Фото: Инцидент Кузбасс

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *