В Мысках в районе поселка Ключевой,  «Renault Duster» сбил двух пешеходов
12.01.2023

В Мысках в районе поселка Ключевой, «Renault Duster» сбил двух пешеходов

Предварительно установлено, что 10 января в 8 часов 35 минут на 189 км автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк — Междуреченск», в районе поселка Ключевой, водитель автомобиля «Renault Duster» совершил наезд на двух пешеходов.

Предварительно установлено, что 10 января в 8 часов 35 минут на 189 км автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк — Междуреченск», в районе поселка Ключевой, водитель автомобиля «Renault Duster»  совершил наезд на двух пешеходов. В результате ДТП пешеходы получили травмы.

Госавтоинспекция напоминает, что водитель обязан помнить, что автомобиль является источником повышенной опасности и при подъезде к пешеходному переходу водитель обязан снизить скорость с таким расчетом, чтобы быть готовым остановиться и пропустить пешеходов.

Каждый пешеход должен понимать, что ни одно транспортное средство невозможно остановить сразу, а также, что пешеходный переход, не является безопасным местом. Поэтому перед переходом проезжей части, пешеход должен убедиться в безопасности такого перехода. А чтобы обезопасить себя в темное время суток необходимо использовать светоотражающие элементы.

ГИБДД Мыски

Последние новости

Присвоение категорий судьям

Восемь футбольных арбитров Кемеровской области, представляющих город Ленинск-Кузнецкий, удостоены присвоения второй судейской категории по виду спорта «Футбол».

В Тяжинском округе почтили память героев Сталинградской битвы

В митинге, состоявшемся в окружном центре, приняли участие глава Тяжинского муниципального округа Виктор Ефремович Серебров, представители Совета народных депутатов, администрации муниципалитета, общественных организаций,

Она его впустила на ночлег, а он её обваровал

В Прокопьевске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого 32-летнего местного жителя.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *