13.05.2024

В Москве лифт оторвал 10-летней девочке средний палец

В Москве лифт многоквартирного дома на улице Черняховского зажал руку 10-летней девочке и проехал так 3 этажа.

В Москве лифт многоквартирного дома на улице Черняховского зажал руку 10-летней девочке и проехал так 3 этажа. Школьница осталась без среднего пальца.

В пятницу днём девочка возвращалась домой вместе с собакой. Она зашла в лифт, а пёс остался в подъезде, тогда школьница рукой попыталась остановить закрывающиеся двери. Ей зажало руку, и так она проехала 3 этажа. Когда двери открылись, девочка поняла, что ей вырвало палец.

Дома родители вызвали скорую, и ребёнка госпитализировали. Врачи диагностировали, что у девочки раздроблена кисть, порваны сухожилия, и имеются множественные переломы пястных костей, пишет SHOT.

Фото: A42.RU

Юлия Астафьева

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *