В Кузбассе туристы пропали вблизи посёлка Мрассу
23.01.2023

В Кузбассе туристы пропали вблизи посёлка Мрассу

В Кузбассе удалось спасти туристов, которые попали в сложную ситуацию.

Они поехали на активный отдых.

В Кузбассе удалось спасти туристов, которые попали в сложную ситуацию. Об этом рассказали в пресс-службе Кемеровской областной поисково-спасательной службы ГКУ «Агентство по защите населения и территории Кузбасса».

Диспетчеру поступило сообщение от женщины о том, что её муж поехал на активный отдых с друзьями 13 января 2023 года в р-н пос. Мрассу Таштагольского муниципального района, на перевал «Рябковый». Туристы должны были вернуться через пять дней, 17 января, но в назначенное время домой они не прибыли, а о их местонахождение неизвестно.

«Спасатели Таштагольского поискового аварийно-спасательного отряда выехали к месту происшествия, на снегоходах провели поиски, пострадавшие найдены, эвакуированы до города. От медицинской помощи мужчины отказались», — рассказали в «Агентстве по защите населения и территории Кузбасса».

Напомним, ранее в Шерегеша насмерть разбился турист.

Источник: sibdepo.ru Фото: «Агентство по защите населения и территории Кузбасса». .

Последние новости

В Кузбассе перед судом предстанут супруги из Юрги, обвиняемые в мошенничестве

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего и 37-летней жителей города Юрги, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Хоккейный "Шахтёр" приглашает поддержать команду

В эти выходные, 28 и 29 января на ледовой арене спорткомплекса «Снежинка» в рамках очередного тура Чемпионата Сибирской студенческой хоккейной лиги прокопьевский «Шахтёр» встретится с командой «СК А. Черепанова» (г.

Карантин по бешенству снят 

Ограничения, связанные  с выполнением мероприятий по ликвидации эпизоотического очага бешенства и предотвращению распространения возбудителя на территории Берегового обхода Кемеровского муниципального округа сняты  .

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *