В Кузбассе произошло ДТП с автобусом, в котором погибли двое и семеро пострадали (ФОТО)
13.11.2022

В Кузбассе произошло ДТП с автобусом, в котором погибли двое и семеро пострадали (ФОТО)

В Белове полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого 2 человека погибли, еще 7 пострадали.

  Среди погибших и пострадавших есть несовершеннолетние.

В Белове полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого 2 человека погибли, еще 7 пострадали.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 17:15 на автодороге «Белово – Инской». Здесь столкнулись автомобиль «Чери Тигго» и автобус «ЛиАЗ». На место незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Беловский». 

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Чери» допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом. В результате ДТП от полученных травм скончались на месте 63-летний водитель иномарки и несовершеннолетний пассажир, с травмами различной степени тяжести в больницу доставлены еще два пассажира– 40-летний мужчина и 41-летняя женщина. Кроме того, пострадали 5 пассажиров «ЛиАЗа»: две женщины 20 и 52 лет, а также трое подростков 13, 14 и 15 лет, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по КО.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

При ухудшении погодных условий и ситуации на дорогах полиция Кузбасса рекомендует водителям и пешеходам предпринимать дополнительные меры безопасности.

Чтобы не потерять контроль над своим транспортным средством, водителям необходимо:

всегда выбирать скоростной режим, исходя из конкретных дорожных условий: двигаться в городе со скоростью, примерно равной скорости потока, без резких ускорений и торможений; увеличить дистанцию до движущихся впереди транспортных средств; заранее снижать скорость, проезжая мимо остановок общественного транспорта, а также при приближении к пешеходным переходам и перед поворотами, иначе резкое торможение может привести к заносу; отказаться от рискованных маневров и перестроений; не отвлекаться во время управления автомобилем.

Последние новости

Поэты родного края

24 ноября в стенах центральной детской библиотеки состоялась встреча девятиклассников МКОУ «СОШ № 6» с поэтами родного края: Гуляевым В.Г., прозаиком, автором лирических,

Любовью материнской мы согреты

28 ноября в Виртуальном концертном зале ЦГБ  им.Н.К.Крупской, открытом в 2021 году в рамках нацпроекта «Культура»,

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *