11.03.2023

В Кузбассе из многоквартирного горящего дома эвакуировались 15 человек

В Ленинске-Кузнецом вечером, 10 марта, произошёл пожар в многоквартирном доме.

10 вышли сами, а пятерых спасли пожарные.

В Ленинске-Кузнецом вечером, 10 марта, произошёл пожар в многоквартирном доме. Сигнал о возгорании на улице Пушкина поступил в диспетчерскую часть 16:42. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Кузбасса.

На место возгорания выехали пожарные на четырех автоцистернах. До приезда сотрудников МЧС из горящего дома сумели самостоятельно эвакуироваться десять человек, ещё пятерых вывели на улицу огнеборцы.

По предварительным данным в одной из квартир в комнате сгорел бытовой мусор на площади в пять «квадратов». Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. К счастью, в происшествии никто не пострадал.

Источник: sibdepo.ru Фото: pixabay.com.

Последние новости

Тренировочное мероприятие в Междуреченске

С 9 по 19 марта в городе Междуреченске проходили учебно-тренировочные сборы юношеской сборной команды Кемеровской области.

Юрий Скворцов: «Участники поисковых отрядов – настоящие патриоты и наследники героических отцов»

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

«Охрана труда – забота твоя»

В период с 7 сентября по 16 марта в Металлурговской сельской библиотеке прошли мероприятия по охране и безопасности труда несовершеннолетних граждан.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *