11.03.2023

В Кузбассе из многоквартирного горящего дома эвакуировались 15 человек

В Ленинске-Кузнецом вечером, 10 марта, произошёл пожар в многоквартирном доме.

10 вышли сами, а пятерых спасли пожарные.

В Ленинске-Кузнецом вечером, 10 марта, произошёл пожар в многоквартирном доме. Сигнал о возгорании на улице Пушкина поступил в диспетчерскую часть 16:42. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Кузбасса.

На место возгорания выехали пожарные на четырех автоцистернах. До приезда сотрудников МЧС из горящего дома сумели самостоятельно эвакуироваться десять человек, ещё пятерых вывели на улицу огнеборцы.

По предварительным данным в одной из квартир в комнате сгорел бытовой мусор на площади в пять «квадратов». Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. К счастью, в происшествии никто не пострадал.

Источник: sibdepo.ru Фото: pixabay.com.

Последние новости

Прокурор области провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в регионе

Сегодня, 17 апреля, прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей региона в приемной Президента Российской Федерации в Кемеровской области – Кузбассе.

ФАС России работает над докладом о состоянии конкуренции в России в 2023 году

Подготовка доклада вошла в повестку заседания Общественного совета при службе Открыл заседание председатель Общественного совета при ФАС России Андрей Шаронов.

Суд отказал в удовлетворении искового заявления об освобождении имущества от ареста

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилась семья с исковым заявлением к Следственному управлению Следственного комитета России по Кемеровской области-Кузбассу об освобождении их квартиры от ареста.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *