В Кузбассе будут судить предпринимателя — коррупционера

Обвиняемый дал взятку. В Кузбассе утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о даче взятки должностному лицу через посредника, за совершение незаконных действий, в крупном размере.

Обвиняемый дал взятку.

В Кузбассе утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о даче взятки должностному лицу через посредника, за совершение незаконных действий, в крупном размере. Об этом сообщает Прокуратура Кемеровской области.

«Установлено, что обвиняемый через своего заместителя дал взятку директору филиала федерального казенного учреждения, а именно оказал услуги имущественного характера по ремонту автомобиля «ГАЗ-66», принадлежащего последнему, на общую сумму 165 тыс. рублей за подписание акта выполненных работ по долгосрочному контракту», — рассказали в ведомстве.

В результате на имущество обвиняемого наложен арест на сумму 14 млн. рублей. Уголовное дело направлено в Заводский районный суд города Кемерово. В отношении посредника и лица, получившего взятку, предварительное расследование не окончено.

Текст: Екатерина Ломакина. Фото: pixabay.com

Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высший показатель на экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *