15.03.2023

В Кузбассе 23-летний парень нашёл клад, за который попал под суд

В Кузбассе местный житель решил употребить наркотики, но при этом не платить за них.

Он знал, где искать.

В Кузбассе местный житель решил употребить наркотики, но при этом не платить за них. Он предположительно знал, где могут быть «закладки» и приступил к поиску тайников. Об этом сообщает пресс-служба суда.

«Днём он пошёл на поиски в лесопосадки, и через некоторое время у бетонного блока действительно нашёл первую «закладку» с наркотическим средством, завёрнутую в изоленту. Развернув найденное, увидел находящийся там пакетик с наркотиком, как он предположил, «соль». Продолжив поиски, у пня нашёл вторую «закладку», которую уже проверять не стал», — рассказали в ведомстве.

Дальнейшие поиски наркотических средств результатов не дали, поэтому он пошёл домой. По дороге с лесопосадок к нему подъехал автомобиль с сотрудниками полиции. Кузбассовец сразу же выдал найденные предметы и подробно пояснил, как и при каких обстоятельствах он их приобрёл.

За совершённое преступление мужчине суд назначил подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы, постановив считать назначенное наказание условным с испытательным сроком 2 года.

Текст: Анастасия Кезина. Фото: архив Сибдепо. Обсуждайте этот и другие материалы в нашем telegram-канале

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *