В Ижморском районе опрокинулся бензовоз
25.01.2023

В Ижморском районе опрокинулся бензовоз

Предварительно установлено, что сегодня в дневное время в Ижморском муниципальном округе на 151 км трассы Томск - Мариинск водитель бензовоза, перевозивший дизельное топливо в объеме более 25 тонн,

Предварительно установлено, что сегодня в дневное время в Ижморском муниципальном округе на 151 км трассы Томск - Мариинск водитель бензовоза, перевозивший дизельное топливо в объеме более 25 тонн, не справился с его управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. 

В результате ДТП произошел разлив горюче-смазочных материалов. 

Прокуратурой Ижморского района организовано проведение проверки с выездом на место. 

Обеспечена координация действий правоохранительных органов, проконтролировано проведение мероприятий по ликвидации розлива топлива, обеспечению пожарной безопасности перевернувшегося бензовоза.

Кроме того, оказано содействие Южно-Сибирскому межрегиональному управлению Росприроднадзора по отбору проб загрязненных почв.

В рамках организованной прокуратурой проверки будет дана оценка соблюдению  природоохранного законодательства, а также требований закона к транспортировке опасных грузов. 

На контроле находится проведение правоохранительными органами процессуальной проверки по факту произошедшего ДТП.  Фото из открытых источников 

Последние новости

Учащиеся Тяжинской ДШИ № 31 стали лауреатами XIV Международного фестиваля-конкурса «Южная звезда»

Лауреаты I степени: солисты отделения народного пения Татьяна Морозова, Дарья Супонева, Кира Глушкова (класс преподавателя Ольги Владимировны Стифоровой), фортепианный дуэт Д. Крещенко и Борис Петрович Сумин.

«X День поэзии С. Я. Маршака»

Читатели библиотеки-филиала 7 п. Кондома Кочев Андрей, Кочев Роман, Соловей Артур, — получили сертификаты за участие в международной акции «X День поэзии С. Я. Маршака».

Лишённый водительских прав прокопчанин вновь сел за руль

Сотрудники госавтоинспекции ОМВД России по г. Прокопьевску на улице Перекатной остановили автомобиль «Хонда Интегра», водитель которого не был пристегнут ремнем безопасности.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *