У берегов Доминиканы перевернулась лодка с мигрантами, есть погибшие

Причиной инцидента стали неблагоприятные погодные условия - перевозчики отправились в путь, несмотря на предупреждения синоптиков.

Причиной инцидента стали неблагоприятные погодные условия - перевозчики отправились в путь, несмотря на предупреждения синоптиков.

У восточного побережья Доминиканской Республики потерпела крушение лодка, перевозившая нелегальных мигрантов. Погибли по меньшей мере восемь человек. Об этом в четверг, 25 ноября, сообщила пресс-служба Военно-морских страны.

«Продолжается поисково-спасательная операция после опрокидывания лодки у побережья Селедонио в восточной части страны. <...> Спасены 23 человека, в том числе семь женщин и 16 мужчин. С сожалением сообщаем о нахождении тел восьми погибших - шести женщин и двух мужчин», - говорится в сообщении.

Как удалось выяснить военным, нелегалы направлялись в Пуэрто-Рико. Предварительно, причиной инцидента стали неблагоприятные погодные условия - перевозчики отправились в путь, несмотря на предупреждения синоптиков.

Поскольку точное число пассажиров судна пока неизвестно, спасатели допускают, что жертв крушения может быть больше.

 

Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им&nbsp;помогло получить высший показатель на&nbsp;экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *