Страшное ДТП в Кузбассе унесло жизни троих человек
19.11.2022

Страшное ДТП в Кузбассе унесло жизни троих человек

Автобус и легковушка столкнулись на трассе в Кемеровской области, в результате три человека погибли и один пострадал,  сообщает  пресс-служба ГУМВД по региону.

Автобус и легковушка столкнулись на трассе в Кемеровской области, в результате три человека погибли и один пострадал,  сообщает   пресс-служба ГУМВД по региону.

Сообщение о ДТП на 6-м километре автодороги "Белово – Гурьевск – Салаир", где столкнулись автомобиль "Лада Приора" и автобус "Хайгер", поступило в дежурную часть ОМВД по  Беловскому району сегодня  в 06.15. На место незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что один из участников данной аварии не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, что привело к лобовому столкновению, после чего оба транспортных средства съехали кювет. В результате ДТП погибли трое мужчин – 31-летний водитель и два пассажира автомобиля "Лада Приора" 29 и 33 лет. От полученных травм они скончались до приезда скорой медицинской помощи. Кроме того, пострадал один из пассажиров автобуса - 55-летний мужчина, – говорится в сообщении.

Последние новости

В Тяжинском округе прошли уроки памяти, митинг, литературные выставки, посвященные Дню Неизвестного солдата

В митинге, состоявшемся на площади Победы, приняли участие представители администрации и Совета народных депутатов Тяжинского муниципального округа, студенты и преподаватели Тяжинского агропромышленного техникума,

Грипп атакует!

Мы проверили,  а  как новокузнецкие аптечные сети готовы к «приёму» гриппа, который нам приходится «принимать» ,  вот ведь удивительно ,  каждую зиму… И выяснили много интересного!

“Вести” выяснили, нужно ли кузбассовцам бояться посылок с менингитом

На неделе, в том числе в федеральных СМИ, прошла информация – на складе ОЗОН зафиксировали вспышку менингита.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *