29.04.2024

Смертельный наезд на женщину-пешехода в Прокопьевске попал на камеру

Смертельный наезд на женщину-пешехода в Прокопьевске попал на камеру. Видео опубликовал Telegram-канал «Новости Прокопьевск Киселёвск».

Смертельный наезд на женщину-пешехода в Прокопьевске попал на камеру. Видео опубликовал Telegram-канал «Новости Прокопьевск Киселёвск». 

Судя по записи с камеры видеонаблюдения, ДТП, о котором ранее сообщали очевидцы, произошло 28 апреля в 21:46. Женщина стала переходить дорогу, после чего её на высокой скорости сбил автомобиль. 

Прибывшие на место медики не смогли помочь женщине, от полученных травм она скончалась на месте - процесс работы скорой помощи зафиксировали оцевидцы.  

Фото: A42.RU

Юлия Астафьева

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *