Синоптики спрогнозировали погоду в Кузбассе до конца текущей рабочей недели

Фото:   AVOKADO Специалисты Кемеровского гидрометцентра рассказали, чего ждать от погоды в Кемеровской области до 24 декабря.

Фото:   AVOKADO

Специалисты Кемеровского гидрометцентра рассказали, чего ждать от погоды в Кемеровской области до 24 декабря.

Согласно данным синоптиков, во вторник, 21 декабря, в Кузбассе ожидается ночью -18,-23°C, по югу от -5°C до -10°C, местами до -16°C. Днем столбики термометров покажут -13,-18°C, местами от -3°C до -8°C. Ветер юго-восточный, 2-7 метров в секунду с порывами до 12 метров в секунду. Пройдет снег.


Температура в среду опустится ночью до -13,-18°C, местами до -20,-25°C. Днем потеплеет до -8,-13°C, местами показатели останутся на отметке в -20°C. Ветер южный, направление и скорость не изменятся до конца рабочей недели. Ночью на некоторых южных территориях пройдет небольшой снег.


В четверг, 23 декабря, столбики термометров покажут ночью от -12°C до -25°C, днем от -6°C до -16°C. Преимущественно без осадков.


Ночью в пятницу температура будет держаться в пределах от -12,-17°C до -25°C. Днем станет немного теплее: -7,-12°C, местами до -17°C. Осадков не ожидается, сообщают сотрудники Кемеровского гидрометцентра.


Ранее редакция AVOKADO писала о том, когда в Кузбасс придет похолодание.

Дарья Климова

Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высший показатель на экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *