Росгвардейцы задержали злоумышленницу, которая причинила вред здоровью знакомому

 В Междуреченске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал 33-летнюю подозреваемую, причинившую половником телесные повреждения знакомому.

  В Междуреченске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал 33-летнюю подозреваемую, причинившую половником телесные повреждения знакомому.

  В вечернее время за помощью к правоохранителям обратилась местная жительница, сообщившая о потасовке в квартире ее 41-летнего сожителя. Прибывшие для проверки информации росгвардейцы обнаружили лежащим на полу пострадавшего с телесными повреждениями и вызвали бригаду медиков.

  По предварительной информации, потерпевший мужчина вместе с сожительницей распивал спиртные напитки в компании знакомой пары. Во время застолья у хозяина жилища на почве ревности случился конфликт с 33-летней гостьей. В результате подозреваемая избила мужчину ногами и половником, причинив вред здоровью. Сожительница потерпевшего обратилась за помощью к соседям для вызова правоохранителей. 

  Для дальнейшего разбирательства задержанную гражданку передали сотрудникам органов внутренних дел. Пострадавший с подозрением на перелом рёбра и другими повреждения был госпитализирован медиками.     

  Росгвардия напоминает, что в целях обеспечения личной безопасности рекомендовано устанавливать в жилище кнопку тревожной сигнализации с выходом на централизованный пульт охраны. В случае необходимости граждане в любое время могут подать тревожный сигнал, который поступит ближайшему экипажу Росгвардии. В кратчайший срок группа задержания прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания тревожной сигнализации и примет меры к задержанию правонарушителей.

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *