Пожарные учения прошли в анжеросудженской коррекционной школе

  18 марта 2 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Кемеровской области – Кузбассу в школе №37 проведены тренировочные пожарно-тактические учения.

  18 марта 2 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Кемеровской области – Кузбассу в школе №37 проведены тренировочные пожарно-тактические учения.
По тактическому замыслу учений в результате короткого замыкания электропроводки произошло возгорание. Условный пожар распространился из помещения кухни на второй этаж здания. В условно горящем здании остались два человека. Звеном газодымозащитной службы условно пострадавшие были найдены и при помощи специального спасательного капюшона и трехкаленной лестницы выведены на свежий воздух.
Учения проведены с целью отработки инструкций взаимодействия сил и средств Анжеро-Судженского пожарно-спасательного гарнизона при ликвидации пожара на объектах образования.
Принимали участие 6 единиц техники 25 человек личного состава.
Пресс-группа 2 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Кемеровской области

все фотографии

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *