10.09.2023

На портале детской безопасности МЧС России «Спас-Экстрим» появились интерактивные раскраски

Погрузиться в профессию пожарного и спасателя, изучить спецтехнику и историю МЧС России юные пользователи интернета теперь могут при помощи раскрасок.

Погрузиться в профессию пожарного и спасателя, изучить спецтехнику и историю МЧС России юные пользователи интернета теперь могут при помощи раскрасок. Новый сервис начал работу на портале детской безопасности «Спас-Экстрим» - вкладка «Раскраски» . На выбор у ребенка – 10 картинок, отражающих этапы становления пожарной охраны, современное вооружение и авиацию, аварийно-спасательные работы и элементы пожарно-спасательного спорта. Цифровая палитра состоит из 29 цветов. В процессе разукрашивания ребенок сможет не только развить воображение, но также изучить цветографические схемы автомобилей МЧС России и узнать, из чего состоит экипировка пожарных и спасателей.

Портал детской безопасности МЧС России «Спас-Экстрим» обучает несовершеннолетних пользователей с 2010-го года. Информация подаётся в игровом и развлекательном формате. Литературу, игры и ролики можно найти в разделе «Библиотека», также юные пользователи сети могут поиграть в игру-платформер, выбрав одного из персонажей. В ходе игры ребенок преодолевает опасные ситуации в 7 локациях и отвечает на вопросы.

Портал полезен не только детям, но и их родителям: здесь размещается информация об актуальных творческих конкурсах и методические материалы для педагогов.

Последние новости

В Калтане прошел турнир по современному мечевому бою

23 сентября 2023 года на базе МБОУ «СОШ №1» г. Калтана состоялся I турнир по современному мечевому бою «Памяти преподобных Александра (Пересвета) и Андрея (Осляби)».

В Астрахани пять человек пострадали в смертельном ДТП с маршруткой

На перекрёстке в Астрахани иномарка спровоцировала опрокидывание автобуса.

В Индии 18-летняя девушка пропала без вести после нападения крокодила

Юная жительница Индии бесследно исчезла после того, как решила подойти к воде.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *