«Мобилизованные сказали, что всё оплатят»: директор разгромленного ночного клуба рассказал о массовой драке в Юрге (ФОТО, ВИДЕО)
23.11.2022

«Мобилизованные сказали, что всё оплатят»: директор разгромленного ночного клуба рассказал о массовой драке в Юрге (ФОТО, ВИДЕО)

  Инцидент с дракой стульями в юргинском ночном клубе начался с перепалки мобилизованных с местной молодёжью.

  Инцидент с дракой стульями в юргинском ночном клубе начался с перепалки мобилизованных с местной молодёжью.

Напомним, ранее мы рассказывали о массовой драке в Юрге, в результате которой пострадало имущество ночного клуба «Грабли». Как выяснилось, инцидент произошёл в ночь на 19 ноября, а в конфликте действительно участвовали мобилизованные — они повздорили с местными жителями. Журналисты « Ленты.ру » узнали подробности происшествия у директора ночного заведения. Руководитель клуба Александр рассказал о причинах конфликта и сумме нанесённого ущерба.

«Я так понял, что малолетки допекли мобилизованных и началась перепалка. Было разбито 3 стола, 10 стульев и большое зеркало танцевальное. Мы подали заявление в полицию по поводу ущерба, получилось на 156 тысяч. Мобилизованные находились в полиции и сказали, что всё оплатят, и командиры забрали их к себе в часть» , — рассказал журналистам Александр.

По словам директора, персонал заведения в ходе погрома не пострадал. В момент потасовки там находилась только бармен. «Она с бара даже не выходила, наверное, испугалась. Она нажала кнопку, приехала Росгвардия, и за счёт Росгвардии все разошлись, а мобилизованных забрали в полицию» , — сказал он.

Видео: группа « Инцидент Кузбасс » ВКонтакте
Фото: скриншот видео и пресс-службы Управления Росгвардии по Кемеровской области

Последние новости

Кемеровчанам предлагают проверить свою финансовую грамотность

1 до 15 декабря будет проходить V Всероссийский онлайн-зачёт по финансовой грамотности.

Календарь предпринимателя: самое важное в декабре

Декабрь – время отчетов и взносов. Чтобы помочь владельцам бизнеса ничего не забыть, корпорация МСП составила календарь предпринимателя.

 9 лет колонии за мошенничество с материнским капиталом

Такое наказание генеральному директору ООО «НОВОКУЗНЕЦКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР» предложил назначить представитель прокуратуры Центрального района Новокузнецка, поддерживающий государственное обвинение по данному уголовному делу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *