Кузбассовец проведет восемь лет в колонии за совершение ДТП

Фото:   AVOKADO Суд в Кемеровской области вынес приговор мужчине, который оказался виновником смертельной автоаварии.

Фото:   AVOKADO

Суд в Кемеровской области вынес приговор мужчине, который оказался виновником смертельной автоаварии.

Трагедия произошла 12 июня 2021 года на трассе в Чебулинском муниципальном округе. Водитель автомобиля Nissan Sentra, 28-летний местный житель, сел за руль, накануне употребив два литра пива. Двигаясь в гости к родственникам, он выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 70-летнего мужчины. В результате ДТП водитель "семерки" и его 36-летняя пассажирка погибли.


Виновник аварии скрылся с места происшествия, но позже был задержан полицией. Медицинское освидетельствование показало, что в момент столкновения мужчина был пьян. Правоохранители возбудили уголовное дело о нарушении ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, злоумышленника поместили под стражу.


Суд назначил кузбассовцу наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии-поселении, сообщают в пресс-службе ГУ МВД Росии по Кемеровской области. Также мужчина два с половиной года не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.


Приговор вступил в законную силу.

Фото:  ГУ МВД России по Кемеровской области Дарья Климова

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *