Кузбассовец отправится в колонию на десять лет за ДТП с летальным исходом

Фото:  ГУ МВД России по Кемеровской области Суд вынес приговор жителю Кемеровской области, который сел пьяным за руль и устроил аварию, из-за которой погибли два человека.

Фото:  ГУ МВД России по Кемеровской области

Суд вынес приговор жителю Кемеровской области, который сел пьяным за руль и устроил аварию, из-за которой погибли два человека.

Инцидент произошел 1 января 2021 года в пгт. Промышленная. Местный житель, 47-летний мужчина, сел за руль автомобиля "Hyundai Creta", употребив перед этим 0,5 литра крепкого алкогольного напитка. Во время движения кузбассовец задремал, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ-2112", за рулем которого был 23-летний молодой человек. В результате ДТП водитель ВАЗа погиб на месте, а одна из пассажирок отечественной машины, 38-летняя женщина, скончалась в больнице от травм.


Кузбассовец был осужден по ч. 6 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. Сначала в качестве наказания ему было назначено семь лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении, однако затем приговор был пересмотрен по жалобе представителей потерпевших.


Теперь виновник ДТП отправится в колонию-поселение на десять лет.

Дарья Климова

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *