Кузбассовцу мешала соседская музыка и он решил проблему радикально

  В Киселёвске будут судить местного жителя, который похитил акустическую систему у соседа.

  В Киселёвске будут судить местного жителя, который похитил акустическую систему у соседа.

В октябре прошлого года в полицию Киселёвска обратился местный житель: из его квартиры похищены телевизор и акустическая система. Общая сумма причиненного ущерба составила около 30 000 рублей. Подозреваемым оказался сосед заявителя. 

Накануне между мужчинами произошёл конфликт из-за того, что потерпевший громко слушал музыку и не реагировал на замечания соседей. Разозлившись на него, наутро злоумышленник проник в квартиру соседа через балконную дверь, откуда похитил бытовую технику, которую впоследствии продал за 10 000 рублей.

Следователем ОМВД России по г. Киселёвск завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого 25-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража» , - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по КО. В соответствии с санкциями статьи, обвинения максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высший показатель на экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *