«Куча мала»: несколько ДТП с участием трех грузовиков и автобуса создали сложности на кузбасской трассе

24 марта текущего года около 17:20 в Яшкинском муниципальном округе на 58 километре автодороги «Кемерово - Анжеро-Судженск» произошло несколько последовательных ДТП,

24 марта текущего года около 17:20 в Яшкинском муниципальном округе на 58 километре автодороги «Кемерово - Анжеро-Судженск» произошло несколько последовательных ДТП, в результате которых на данном участке временно было затруднено движение. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские установили, что 36-летний водитель, двигаясь на грузовом автомобиле ГАЗ со стороны Кемерова в Анжеро-Судженск, не выбрал безопасную скорость движения, не учел метеорологические условия и совершил наезд на грузовик «Хендэ», который остановился на обочине автодороги из-за плохой видимости и сильного снегопада.

В это же время со стороны Анжеро-Судженска двигался грузовой автомобиль «Мерседес Бенц» с полуприцепом, который из-за дорожных условий не смог въехать на подъем и остановился на проезжей части. Из-за гололедицы грузовик стало «стаскивать» назад, в результате чего он совершил наезд на стоявший на обочине автомобиль ГАЗ. После ДТП «Мерседес» остановился на проезжей части, затруднив движение другим машинам. Позже здесь же произошло еще одно ДТП. Со стороны Анжеро-Судженска в Кемерово двигался пассажирский автобус «НефАЗ», который при объезде большегруза также не смог въехать на подъем и остановился на дороге, но из-за скользкого дорожного покрытия начал самопроизвольное движение назад, в результате чего совершил наезд на «Мерседес Бенц».

В данных ДТП всем транспортным средствам причинен имущественный ущерб, на момент оформления ДТП за медицинской помощью никто не обращался.

После дорожно-транспортных происшествий на данном участке трассы был затруднен проезд грузовых автомобилей, легковые машины имели возможность продолжить путь. Сотрудники ГИБДД регулировали дорожное движение.

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *