Хозяин бара, где произошла потасовка с участием мобилизованных, озвучил сумму ущерба
23.11.2022

Хозяин бара, где произошла потасовка с участием мобилизованных, озвучил сумму ущерба

Участвовавшие в драке в баре «Грабли» мобилизованные юргинского гарнизона компенсируют причиненный во время конфликта материальный ущерб.

Участвовавшие в драке в баре «Грабли» мобилизованные юргинского гарнизона компенсируют причиненный во время конфликта материальный ущерб. Массовая драка, по словам директора заведения, с которым поговорили корреспонденты  Lenta.ru , произошла из-за недопонимания между военнослужащими и «малолетними» посетителями.

Я так понял, что малолетки допекли мобилизованных, и началась перепалка. Было разбито 3 стола, 10 стульев и большое зеркало танцевальное. Мы подали заявление в полицию по поводу ущерба, получилось на 156 тысяч. Мобилизованные находились в полиции и сказали, что всё оплатят, и командиры забрали их к себе в часть, — цитирует директора бара издание.

Уточняется, что сотрудник заведения не пострадал, бармен вызвала Росгвардию и спряталась за стойкой. Приехавшие на место происшествия правоохранители забрали участников драки, в том числе военнослужащих. Накануне NGS42.RU сообщал, что пресс-служба Росгвардии сообщала только об одном участнике драки —  22-летнем  местном жителе, который также  был задержан.

Также стало известно, что мобилизованные прибыли в Юргу из Иркутской области.

Последние новости

В Тяжинском округе прошли уроки памяти, митинг, литературные выставки, посвященные Дню Неизвестного солдата

В митинге, состоявшемся на площади Победы, приняли участие представители администрации и Совета народных депутатов Тяжинского муниципального округа, студенты и преподаватели Тяжинского агропромышленного техникума,

Грипп атакует!

Мы проверили,  а  как новокузнецкие аптечные сети готовы к «приёму» гриппа, который нам приходится «принимать» ,  вот ведь удивительно ,  каждую зиму… И выяснили много интересного!

“Вести” выяснили, нужно ли кузбассовцам бояться посылок с менингитом

На неделе, в том числе в федеральных СМИ, прошла информация – на складе ОЗОН зафиксировали вспышку менингита.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *