06.03.2023

Юрий Скворцов: "Неравнодушие жителей КуZбасса и их помощь нашим ребятам-бойцам СВО – лучшее свидетельство подлинного патриотизма"

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Центрального совета всероссийского общественного движения "ПАТРИОТЫ РОССИИ",

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Центрального совета всероссийского общественного движения "ПАТРИОТЫ РОССИИ", сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в сборе и отправке очередной партии груза с помощью для участников специальной военной операции по денацификации Украины.

Эта акция стала частью реализуемого в КуZбассе всероссийского проекта "Народный фронт. Всё для Победы". В течение уже многих месяцев проект пользуется самой широкой поддержкой со стороны жителей нашего региона – как частных лиц, так и депутатов всех уровней, бизнесменов, представителей общественных, молодёжных, ветеранских и профсоюзных организаций.

Региональным штабом Общероссийского народного фронта налажено активное взаимодействие с военной частью города Юрга, куда передано уже несколько партий таких грузов. Вот и на сей раз из Кемерова в Юргу на четырёх грузовиках были доставлены различные необходимые нашим бойцам вещи – в том числе, медикаменты, тёплая одежда, средства гигиены, защитная экипировка.

Особое место в посылках заняли поздравительные открытки с Днём защитника Отечества и письма мобилизованным кузбассовцам от их родных и близких, и даже от лично незнакомых им, но неравнодушных жителей нашего региона. Очередная партия груза направлена непосредственно в зону боевого соприкосновения.

Также на сайте https://pobeda.onf.ru/ проводится в рамках проекта "Народный фронт. Всё для Победы" сбор средств на приобретение для бойцов Вооружённых Сил России необходимой экипировки, а также специальной техники, включая квадракоптеры и приборы ночного видения.

"Весь КуZбасс от мала до велика демонстрирует своё неравнодушие, участвуя в сборе этой помощи. Она, конечно, важна и в самом что ни на есть материальном смысле, однако позволю себе предположить, что её моральная ценность ещё важнее.

Потому что наши парни воочию таким образом могут убедиться – весь регион, вся огромная страна своими помыслами находятся с ними, верят в их святую миссию и победное возвращение домой.

Что же касается самих жителей Кузбасса, то их неравнодушие – лучшее свидетельство подлинного патриотизма, который всегда был свойственен нашему народу, который мы сумели пронести сквозь года, от поколения к поколению", – отметил Юрий Скворцов.

Последние новости

Контроль за Южно-Кузбасской ГРЭС не ослабевает

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев провел очередное заседание штаба по урегулированию ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС в Калтане.

Отзыв лицензии у Киви Банка

Банк России отозвал лицензию у одного из 100 крупнейших банков страны - Киви Банка.

Кузбасские врачи спасли участника СВО с опухолью головного мозга

В Новокузнецке врачи спасли жизнь участнику СВО, у которого была обнаружена опухоль головного мозга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *