09.05.2024

Юрий Скворцов: "Имена героев прошлого и настоящего навсегда вписаны в книгу народной памяти"

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участие в прошедшей в Кемерове церемонии возложения цветов к мемориалу воинам-кузбассовцам, павшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

В мероприятии приняли участие члены социалистической партии и сторонники партии, члены команды "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", представители ветеранских и молодежных организаций, ветераны Вооруженный Сил СССР и России, неравнодушие горожане.

"День Победы – это Праздник, одновременно общий для всей страны, и личный для каждого из нас. Победители, наши отцы, деды и прадеды, не просто выиграли войну – они спасли от уничтожения и следующие поколения, живущие на земле нашей Родины. Мы живы благодаря их бессмертному подвигу – нельзя ни в коем случае забывать об этом.

Дух Победы и память о великом подвиге предков защищают и направляют нас – жителей великой России. И особо хотелось бы сказать, что поддерживают этот дух и эта память нынешних героев – участников специальной военной операции.

Украина, некогда освобождённая от нацистских захватчиков, вновь стала настоящей ареной сражений между силами добра и зла. Неонацисты при прямом покровительстве стран коллективного Запада хотят посягнуть на право России быть великой державой и наше общее право жить под мирным небом, говорить на родном языке, сохранять свою культуру, самобытность и память предков – всё то, без чего немыслимо наше существование.

Наши ребята с мужеством и отвагой, достойными предыдущих героев Отечества, отстаивают нашу свободу и независимость – вновь доказывая, что ничья злая воля не сможет быть навязана родной земле. Мы твёрдо знаем, что они вернутся с Победой – как и то святое поколение, выигравшее Великую Отечественную войну. Их имена уже вписаны в историю, в книгу народной памяти – вместе с именами тех, кого мы вспоминаем и чествуем в этот майский день.

И, возлагая цветы к памятнику героям-победителям, мы чествуем память людей, которые совершили подвиг, и которым мы обязаны нашими жизнями, нашей свободой, величием нашей Родины. Так было и так будет всегда!", – отметил выступая перед участниками акции Юрий Скворцов.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *