Олег Матвейчев: На Съезде «Единая Россия» обозначила, что у нее есть большие заделы на будущее

Обновление партии подтверждает, что она всерьез занимается своим кадровым резервом «Единой России» становится все больше молодежи, но это не случайные люди, а те,

Обновление партии подтверждает, что она всерьез занимается своим кадровым резервом

«Единой России» становится все больше молодежи, но это не случайные люди, а те, кто прошел хорошую школу – представители общественных объединений и организаций, волонтеры, активисты, отметил депутат Госдумы от Кузбасса Олег Матвейчев .

«Среди них – те, ко участвовал в проектах партии – таких, как «ПолитСтартап», «Высшая партийная школа», проект «ВВЕРХ» и другие», - отметил он.

Депутат напомнил, что в «Единой России» созданы пять партийных комиссий.

«Их появление еще раз подтверждает, что пятерка лидеров не просто создавалась на период выборов. Это специалисты, которые возглавляют целые направления в работе партии и будут дальше реализовывать народную программу. Мосты в будущее переброшены, заделы есть», - уверен он.

Олег Матвейчев рассказал, что многие делегаты отметили новый образ партии.

«Она стала восприниматься как партия добровольцев. Это дело буквально последних пары лет, когда в период пандемии единороссов стали все чаще видеть во время их добровольческих дел, а не партийных заседаний», - резюмировал он.

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем был представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

Также в соответствии с Уставом были переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России»: участники Съезда избрали Председателя партии, Высший и Генеральный советы «Единой России», Комиссию по этике. Сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *