15.05.2024

Кузбасские социалисты собрали в рамках акции «СПРАВЕДЛИВАЯ ПОМОЩЬ участникам СВО» очередную партию гуманитарной помощи

Активисты и сторонники регионального отделения Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ –ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области совместно с Центром по защите прав граждан и Ассоциацией медицинских сестер Кузбасс

Активисты и сторонники регионального отделения Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ –ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области совместно с Центром по защите прав граждан и Ассоциацией медицинских сестер Кузбасса передали новую партию гуманитарной помощи участникам СВО в рамках общепартийной акции «СПРАВЕДЛИВАЯ ПОМОЩЬ участникам СВО».

Нашим бойцам, которые выполняют свой долг в рамках специальной военной операции по освобождению Донбасса и денацификации и демилитаризации Украины, переданы предметы личной гигиены, нательное белье, носки, футболки и медикаменты.

Напоминаем, что сбор гуманитарной помощи организован в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Кемерово по адресу: г. Кемерово, пр. Советский, дом 56, офис 303, понедельник – пятница с 09:00 до 18:00. Тел.:8 (3842) 65-02-03.


Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *