11.05.2024

Глава кабмина выдвинул губернатора Кузбасса на пост министра в новое правительство РФ

КЕМЕРОВО, 11 мая, ФедералПресс. Сергей Цивилев, действующий губернатор Кузбасса, может занять пост министра энергетики.

КЕМЕРОВО, 11 мая, ФедералПресс. Сергей Цивилев, действующий губернатор Кузбасса, может занять пост министра энергетики. Вопрос внес на рассмотрение Госдумы Михаил Мишустин. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«На должность министра энергетики в новом составе правительства выдвинут губернатор Кемеровской области – Кузбасса Сергей Цивилев», – говорится в документе.

Отметим, что, по данным политолога Дмитрия Журавлева, смена руководителя также может сказаться на экономике страны, в Министерстве энергетики при Цивилеве будут уделять больше внимания добыче и использованию угля.

Напомним, Сергей Цивилев 4 апреля 2017 года был назначен временное исполняющим обязанности губернатора Кемеровской области после досрочной отставки Амана Тулеева. Цивилев вступил в должность губернатора Кузбасса 17 сентября 2018 года, одержав победу на выборах 9 сентября, набрав 81 % голосов избирателей.

Фото: ФедералПресс / Иван Кабанов

Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Ломакина

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *