09.03.2023

Дорогие женщины! Нежно любимые мамы, жёны, дочери, сёстры, подруги и бабушки!

Дорогие женщины! Нежно любимые мамы, жёны, дочери, сёстры, подруги и бабушки!

Дорогие женщины! Нежно любимые мамы, жёны, дочери, сёстры, подруги и бабушки!

От всей души поздравляю вас с Международным женским днём! Сегодня – ещё один повод сказать вам самые искренние слова признательности за вашу любовь, за теплоту сердец, за поддержку в любых испытаниях.

Российские женщины – особенные, лучше и вернее их нет на всём свете. Вам по силам достичь любых высот и горизонтов: в спорте и в бизнесе, в политике, науке и на производстве. Вы сегодня сражаетесь на передовых рубежах специальной военной операции, ни в чём не уступая мужчинам и приближая нашу общую Победу.

Российские женщины своих не бросают. Вы лучше всех умеете надеяться и ждать, быть самым надежным тылом, самой крепкой опорой. И вместе с тем – самыми красивыми, самыми желанными.

Ради вас мы готовы свернуть горы!

Я горжусь тем, что больше половины состава нашей партии – женщины. Мы, социалисты, всегда отстаивали и будем отстаивать интересы прекрасной половины человечества, выступать в защиту материнства и детства, наших традиционных семейных ценностей.

Дорогие мои! Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый день будет озарён счастливыми улыбками близких, а вместе с ароматом весенних цветов в жизнь войдут радость и благополучие. Крепкого здоровья, счастья, мира и добра!

Ваш Сергей Миронов

Последние новости

Прокурор области провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в регионе

Сегодня, 17 апреля, прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей региона в приемной Президента Российской Федерации в Кемеровской области – Кузбассе.

ФАС России работает над докладом о состоянии конкуренции в России в 2023 году

Подготовка доклада вошла в повестку заседания Общественного совета при службе Открыл заседание председатель Общественного совета при ФАС России Андрей Шаронов.

Суд отказал в удовлетворении искового заявления об освобождении имущества от ареста

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилась семья с исковым заявлением к Следственному управлению Следственного комитета России по Кемеровской области-Кузбассу об освобождении их квартиры от ареста.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *