Активисты Кузбасского регионального отделения помогли Ветерану труда с погрузкой угля

Активисты МГЕР Кузбасса посетили 88-летнюю жительницу Рудничного района города Галину Николаевну.

Активисты МГЕР Кузбасса посетили 88-летнюю жительницу Рудничного района города Галину Николаевну.
Галина Николаевна – Ветеран труда и проживает одна. Она обратилась в волонтерский штаб «Молодой Гвардии» Кузбасса за помощью – перекидать 5 тонн доставленного ей угля.

Молодогвардейцы откликнулись на просьбу и приехали к Галине Николаевне. Они подготовили углярку к хранению и заполнили углем.

«Я очень рада помощи, ребята никогда мне не отказывают – помогают каждый год, то уголь перекидать, то дрова сложить. Ни копейки не берут на свой труд. Ребята очень хорошие, их поддержка очень важна для меня», – сказала Галина Николаевна о молодогвардейцах, пригласила волонтеров в дом и напоила чаем.

«Для нас такая помощь – это не только обязанность. Это добрая традиция. Так, к Галине Николаевне мы ездим уже четвертый год. Помогали ей с углем и раньше. Мы не просто помогаем своим трудом. Мы навещаем и проведываем. Наверное, можно сказать, что за годы работы у нас появились свои постоянные подопечные», – Кирилл Погорелко , руководитель «Молодой Гвардии» Кузбасса .

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *