08.03.2023

Встретите в подъезде этих парней — гоните их в шею! (ФОТО)

«В очередной раз вышвырнул из своего подъезда представителя какой-то там организации по изучению холодной воды в квартирах.

  Они хотят обмануть бабушек.

«В очередной раз вышвырнул из своего подъезда представителя какой-то там организации по изучению холодной воды в квартирах. Ладно я — стариков жалко! Разводят их на фильтры для очистки воды за 22 т. р. ! Люди! Будьте просто внимательнее чуть-чуть к своим пожилым соседям! Ведь где-то так же, в другом месте, могут проживать ваши папа и мама» , - пишет наш читатель и делится фотографиями подозрительного незнакомца, ходившего по подъездам в Заводском районе Новокузнецка.

А в Кузнецком районе недавно были замечены другие ребята — они представлялись энергетиками и тоже ходили по квартирам.

«В Кузнецком районе 2 марта некие молодые люди ходили, представлялись сотрудниками Горэлектросети, якобы проверяли автоматы. Попросила предъявить удостоверение — развернули подальше от глаз. Стала вытягивать себе — в руки брать не дали, скорее всего, мошенники» , - сообщила подписчица группы Сити-н ВКонтакте и тоже поделилась фотографиями подозрительных молодых людей.

Напоминаем, что периодически по Новокузнецку прокатываются волны продаж дорогих или бесполезных устройств пенсионерам. Молодые люди ходят по подъездам, стучатся в квартиры и находят тех, кто купит у них фильтры для воды по завышенной в разы цене или какое-нибудь « цифровое реле контроля напряжения в электросети ». Пожалуйста, будьте бдительны и не пускайте в дом незнакомцев ни под каким предлогом, а также научите этому своих пожилых родственников!

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *