Сводный отряд полиции Кузбасса отправился в командировку на Северный Кавказ

Сводный отряд полиции Кузбасса отправился в служебную командировку на Северный Кавказ.

Сводный отряд полиции Кузбасса отправился в служебную командировку на Северный Кавказ.

- В соответствии с приказом начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенанта полиции Игоря Иванова, командировка продлится 6 месяцев. В состав отряда вошли сотрудники различных подразделений органов внутренних дел Кемеровской области. Они сменят коллег, полугодовая командировка которых подошла к концу. На Северном Кавказе полицейские будут оказывать содействие в обеспечении общественного порядка и безопасности, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Перед отправкой инструктаж для сотрудников полиции провел заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор внутренней службы Сергей Терехин. Он еще раз напомнил полицейским об особенностях несения службы и соблюдении мер безопасности, приказал выполнить все поставленные задачи и вернуться домой живыми и здоровыми.

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *