Прогноз погоды на завтра

В понедельник, 22 ноября, в Кузбассе ожидается переменная облачность, ночью преимущественно без осадков, днем небольшие осадки в виде мокрого снега, снега, местами поземки, на дорогах гололедица, снежный накат.

В понедельник, 22 ноября, в Кузбассе ожидается переменная облачность, ночью преимущественно без осадков, днем небольшие осадки в виде мокрого снега, снега, местами поземки, на дорогах гололедица, снежный накат. Ветер южный, ночью 4-9 м/с, порывы до 14 м/с, днем 6-11 м/с, порывы до 13-18 м/с. Температура ночью  -6,-11, в отдельных районах -12,-17; днем  -1,+4, местами до -6. Об этом сообщают областные синоптики. Яндекс.Погода передает, что в Прокопьевске утром и днем будет пасмурно, днем и вечером ожидается небольшой снег. Столбики термометров утром будут у отметок  −9…−7; днем  −5…−1; вечером  −1…+2; в ночь на вторник  −1…+1.

Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высший показатель на экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *