Пострадавших при обрушении в шахте выписали из больницы

источник: FlashSiberia фото: Инцидент Кузбасс / VK Трое пострадавших при обрушении на Таштагольском железном руднике в Кемеровской области уже выписаны из больниц, в результате происшествия они получили лёгкие травмы,

источник: FlashSiberia фото: Инцидент Кузбасс / VK

Трое пострадавших при обрушении на Таштагольском железном руднике в Кемеровской области уже выписаны из больниц, в результате происшествия они получили лёгкие травмы, сообщили в компании «Евраз ЗСМК», которой принадлежит месторождение.

Сам рудник работает в штатном режиме, происшествие случилось из-за подземного толчка, заметили в компании. По данным Единой геофизической службы СО РАН, ранним утром 10 декабря в этом районе действительно зафиксировали небольшое землетрясение магнитудой 2,9.

Региональная прокуратура после случившегося начала проверку исполнения законодательства об охране труда и промышленной безопасности.

Напомним, всё случилось в ночь с 9 на 10 декабря . Сообщалось о троих пострадавших, остальные горняки смогли выбраться на поверхность самостоятельно.

Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высший показатель на экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *