Петиция кузбассовцев об отмене QR-кодов в регионе стремительно собирает подписи

  Обращение к властям поддержали уже более 12 тысяч человек. Сегодня мы уже писали о петиции, созданной жительницей Кузбасса на сайте change.org .

  Обращение к властям поддержали уже более 12 тысяч человек.

Сегодня мы уже писали о петиции, созданной жительницей Кузбасса на сайте change.org . Автор обращения, адресованного губернатору, призывает отменить введённую пропускную систему с QR-кодами.

Автор петиции говорит о двойных стандартах при введении в регионе «ковидных» QR-кодов. Речь идёт о послаблении ограничения для гостиниц Шерегеша, владельцам которых власти пошли навстречу и изменили правила пропуска , отложив введение QR-кода на курорте на конец января 2022 года.

За 9 часов после публикации нашего утреннего материала количество проголосовавших за петицию удвоилось и на данный момент достигло отметки 12 288. По данным онлайн-платформы, при достижении отметки в 15 тысяч голосов у обращения жительницы Кузбасса есть все шансы стать одним из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент.

Подписывайтесь на наш Telegram , чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN .

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *