Общественная палата Кузбасса выступила с обращением в поддержку президента России

Члены Совета Общественной палаты Кузбасса на внеочередном заседании обсудили ситуацию на Украине и выразили поддержку действиям Президента РФ Владимира Путина и российских вооруженных сил по денацификации и демилитаризац

Члены Совета Общественной палаты Кузбасса на внеочередном заседании обсудили ситуацию на Украине и выразили поддержку действиям Президента РФ Владимира Путина и российских вооруженных сил по денацификации и демилитаризации украинских бандформирований.



Общественники подписали обращение к землякам, в котором говорится: «Наша страна, в силу навязанной США и НАТО конфронтации, вступила в смертельную схватку со злейшим врагом — неонацизмом, как и в 1941 году, отстаивая национальную безопасность и независимость. Спецоперация на Украине стала необходимой для ликвидации опасности, нависшей над нашей Родиной. Нам сейчас как никогда необходимо сплотиться и показать свое единство всему миру. Народы России всегда были едины и, преодолевая все трудности, побеждали в самых масштабных войнах. 

Враги сбросили маски: лавиной лживой информации и беспрецедентными экономическими санкциями они напрасно пытаются сломить и разобщить нас, вселить сомнения в правильности действий руководства нашей страны и армии. Противник опытен в обмане и распространении ложных слухов. Нужно учитывать все это и не поддаваться на провокации. Необходимо организовать работу по опровержению фейков и не дать предателям и паникерам завладеть умами нашей молодежи! 

Мы должны вместе перестроить всю нашу работу и жизнь, руководствуясь интересами нашей Родины! Всесторонняя поддержка нашей армии и широкая помощь мирным жителям Украины должны стать скрепами нашего общества в это непростое время! 

Наша борьба с неонацизмом, за будущее России, обязательно будет поддержана другими странами, которые борются за свою независимость, за демократические свободы, против гегемонии США и однополярного мира. Мы, члены Совета Общественной палаты Кузбасса, поддерживаем нашу Родину, нашего национального лидера — Президента В.В. Путина! И призываем сплотиться вокруг Президента и Правительства для дальнейшего развития сильной независимой России, для поддержки нашей армии, для Победы!».   

9 марта 2022 года председатель Общественной палаты Кузбасса Владислав Овчинников, члены и эксперты палаты присоединились к Открытому обращению лидеров и активистов российских некоммерческих организаций и поддержали курс Президента страны и выразили безусловную поддержку мужественным защитникам Родины — солдатам и офицерам Вооруженных сил России, ополченцам и военнослужащим Донецкой и Луганской народных республик. 

Общественники обратились к здравомыслящим людям на братской Украине с призывом отринуть страх и выступить против незаконного националистического режима, годами стравливавшего наши братские народы, реабилитировавшего фашизм и осквернявшего память наших предков, проливавших кровь за общую Победу.   


Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высший показатель на экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *