Начальника кемеровского ковидария обвинили в продажности

Кемеровского врача Василия Жданова раскритиковали из-за того, что он активно призывал кузбассовцев к вакцинации КЕМЕРОВО, 23 ноября, ФедералПресс.

Кемеровского врача Василия Жданова раскритиковали из-за того, что он активно призывал кузбассовцев к вакцинации

КЕМЕРОВО, 23 ноября, ФедералПресс. Начальника ковидария в кемеровской больнице имени Подгорбунского Василия Жданова во время прямого эфира в соцсетях назвали «купленным доктором» из-за того, что врач активно призывал кузбассовцев к прививке от коронавируса. Доктор отреагировал на комментарий подписчика.

«Это на самом деле серьёзное обвинение. Я никогда и нигде не высказывал мнение, в которое бы не верил сам на сто процентов, это во-первых. Второй момент: никто и никогда не платил мне за моё мнение. И третий момент: я легко могу подать на вас в суд и выиграть его, потому что это клевета. Я не купленный доктор, и за 17 лет работы ни разу никто меня не покупал», – отреагировал Василий Жданов.

Василий Жданов – врач – реаниматолог-анестезиолог. Он с августа прошлого года работает с больными коронавирусной инфекцией. Накануне доктор выступил в прямом эфире с сотрудником министерства здравоохранения Кузбасса, где рассказал о тяжелой ситуации в ковидарии и почему необходимо прививаться.По его словам, он и его семья – мать, отец, брат – не только привились от коронавируса, но и прошли повторную вакцинацию.

По информации регионального минздрава, на 23 ноября в регионе зарегистрировали 1,089 млн случаев вакцинации.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Кузбассе с сегодняшнего дня начнут сокращать коечный фонд .

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Редакция «ФедералПресс» / Нина Обелюнас

Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высший показатель на экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *