На трассе Кемерово-Новокузнецк иномарка сбила дорожного рабочего
19.11.2022

На трассе Кемерово-Новокузнецк иномарка сбила дорожного рабочего

Автолюбитель на трассе Кемерово — Новокузнецк сбил сотрудника дорожной службы, который работал на участке трассы вместе с напарником.

Автолюбитель на трассе Кемерово — Новокузнецк сбил сотрудника дорожной службы, который работал на участке трассы вместе с напарником. По предварительным данным, авария произошла из-за потери управления машиной, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Кемеровской области.

Авария произошла в пятницу на  113-м  км трассы, когда  37-летний  водитель Subaru Outback, ехавший на высокой скорости, потерял управление и врезался в работающего на магистрали сотрудника дорожной службы.

В результате ДТП дорожный работник —  40-летний  мужчина — с различными травмами был доставлен в медицинское учреждение, — сообщили в ведомстве.

Последние новости

В Тяжинском округе прошли уроки памяти, митинг, литературные выставки, посвященные Дню Неизвестного солдата

В митинге, состоявшемся на площади Победы, приняли участие представители администрации и Совета народных депутатов Тяжинского муниципального округа, студенты и преподаватели Тяжинского агропромышленного техникума,

Грипп атакует!

Мы проверили,  а  как новокузнецкие аптечные сети готовы к «приёму» гриппа, который нам приходится «принимать» ,  вот ведь удивительно ,  каждую зиму… И выяснили много интересного!

“Вести” выяснили, нужно ли кузбассовцам бояться посылок с менингитом

На неделе, в том числе в федеральных СМИ, прошла информация – на складе ОЗОН зафиксировали вспышку менингита.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *