Кузбассовцы активно собирают гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР

Продукты длительного хранения, бытовую химию, предметы первой необходимости принимают в Центрах социального обслуживания населения всех муниципалитетов.

Продукты длительного хранения, бытовую химию, предметы первой необходимости принимают в Центрах социального обслуживания населения всех муниципалитетов. Всего в Кузбассе работают 46 Центров. Их адреса можно найти на сайте министерства социальной защиты населения Кузбасса  www.dsznko.ru/social-service/poleznaya-informatsiya/poleznaya-informatsiya.php   в разделе «Перечень организаций социального обслуживания на дому».

В Кемерове действует пункт сбора гуманитарной помощи в региональном отделении партии «Единая Россия» на ул. Ноградская, 7. Напомним, 26 февраля из областной столицы в Ростовскую область в пункты размещения жителей ДНР и ЛНР уже отправлены два грузовика с 40 тоннами гуманитарной помощи: круп, макарон, мучных изделий, консервов, сахара, бутилированной воды, средств гигиены, одежды. В гуманитарный груз вошли 20 кроватей с матрацами от кемеровских предпринимателей.

Помимо оказания гуманитарной помощи, можно перечислить денежные средства по реквизитам:

Кемеровский ФПРСР

ИНН: 4205044479

КПП: 420501001

Расчетный счет: 40703810726000100004

Банк: КЕМЕРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8615 ПАО СБЕРБАНК

БИК: 043207612

Корр. счет: 30101810200000000612

Назначение платежа для юридических лиц: Добровольное пожертвование на уставную деятельность. ДД.ММ.ГГГГ (указывается дата регистрации юрлица). Без НДС.

Назначение платежа для физических лиц: Добровольное пожертвование на уставную деятельность. Нужно указать полностью фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес по прописке, серию и номер паспорта.

В Калтанском городском округе сбор гуманитарной помощи организован в общественной приемной. К благотворительной акции присоединились жители округа, педагоги, школьники и их родители, а также Союз женщин Кузбасса города Калтан. На данный момент собрано большое количество круп, шампуней, гелей и даже сладостей.

В Ленинске-Кузнецком гуманитарную помощь принимают на ул. Зорина, 1 и пр. Кирова, 67. Принимаются вещи первой необходимости, продукты длительного хранения, бытовая химия, предметы гигиены, детское питание. К сбору вещей подключились общественные организации города, социальные службы, депутаты, а сегодня — волонтеры «серебряного возраста».

Ленинск-Кузнецкий готов принять 120 беженцев из ДНР и ЛНР. Пункт временного размещения находится на базе оздоровительного комплекса «Уголёк». Здесь уже прошла комплексная проверка готовности с учетом семейного долгосрочного размещения. Есть постельные принадлежности, горячая, холодная вода, действует столовая. В полном объеме обеспечено теплоснабжение корпусов от собственной котельной, создан запас угля.

В Анжеро-Судженске сбор объявил Отдел молодежи администрации Анжеро-Судженского городского округа. Гуманитарная помощь принимается на базе Комплексного центра социального обслуживания населения. Можно принести новые теплые вещи и обувь для детей и взрослых, постельные принадлежности, средства ухода, предметы первой необходимости, новые и в хорошем состоянии обогреватели, термосы, матрасы, одеяла, детские коляски и кроватки. Пункт приема и выдачи вещей находится на ул. Мира, 34.


Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *