Ещё один автомобиль отправится из Кузбасса в зону проведения СВО
14.01.2023

Ещё один автомобиль отправится из Кузбасса в зону проведения СВО

Бизнесмены из Междуреченска приобрели инкассаторский автомобиль, немного модифицировали его, закатали в бронь и перекрасили – и получилась настоящая боевая машина.

Бизнесмены из Междуреченска приобрели инкассаторский автомобиль, немного модифицировали его, закатали в бронь и перекрасили – и получилась настоящая боевая машина. В скором времени ближайшим эшелоном ее отправят на Украину. Впрочем, использоваться машина будет в мирных целях – как санитарная машина.

Мэр Междуреченска поблагодарил бизнесменов за то, что не остаются в стороне, а помогают землякам. А предприниматель, ставший инициатором приобретения машины, отметил, что не мог оставаться в стороне и очень надеется, что даже такая крупица помощи в бою приблизит победу.

Напомним, ранее в Киселевске на средства предпринимателей были приобретены два автомобиля УАЗ для последующей переброски бойцам, принимающим участие в СВО.

Последние новости

В Кузбассе перед судом предстанут супруги из Юрги, обвиняемые в мошенничестве

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего и 37-летней жителей города Юрги, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Хоккейный "Шахтёр" приглашает поддержать команду

В эти выходные, 28 и 29 января на ледовой арене спорткомплекса «Снежинка» в рамках очередного тура Чемпионата Сибирской студенческой хоккейной лиги прокопьевский «Шахтёр» встретится с командой «СК А. Черепанова» (г.

Карантин по бешенству снят 

Ограничения, связанные  с выполнением мероприятий по ликвидации эпизоотического очага бешенства и предотвращению распространения возбудителя на территории Берегового обхода Кемеровского муниципального округа сняты  .

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *