Всекузбасский финансовый диктант
18.11.2022

Всекузбасский финансовый диктант

С 21 по 25 ноября в рамках Программы повышения финансовой грамотности населения Кузбасса пройдет кузбасская образовательная акция «Финансовый диктант».

С 21 по 25 ноября в рамках Программы повышения финансовой грамотности населения Кузбасса пройдет кузбасская образовательная акция «Финансовый диктант». Принять участие в финансовом диктанте может любой желающий: учащиеся 8-11 классов образовательных организаций среднего общего и профессионального образования, студенты высших учебных заведений, руководители и преподаватели вузов, специалисты, эксперты, представители бизнеса, государственные и общественные деятели и многие другие.

Для участия необходима регистрация (заявка) на сайте Кемеровского государственного университета http://fd.kemsu.ru/
с 18 до 25 ноября 2022 г.

Диктант будет проходить на этом же сайте в форме теста (одна попытка продолжительностью 1 час) в on-line версии в период с 00-00 часов 21 ноября до 18-00 часов местного времени 25 ноября. Доступ к тестированию по номеру, полученному при регистрации. Участники после окончания диктанта смогут узнать результаты и скачать самостоятельно с сайта университета сертификат участия с указанием набранных баллов.

Организаторы кузбасской образовательной акции «Финансовый диктант» -2022: Администрация Правительства Кузбасса, Региональный центр финансовой грамотности Кузбасса, Кемеровский государственный университет, отделение по Кемеровской области Сибирского главного управления Центрального Банка Российской Федерации.

Последние новости

За сутки ковид обнаружили у 618 жителей Сибири

За минувшие сутки в регионах Сибирского федерального округа было выявлено 6 смертей от коронавируса.

И ВНОВЬ ЯНВАРЬ, И СНОВА ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ

Январь и февраль в России считалось временем балов.

АХ, ЭТОТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Концерт пройдет в атмосфере традиции празднования старого Нового года в России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *